Kebab de poulet et sauce Ail

Kebab de poulet et sauce Ail

Vous souhaitez préparer un délicieux kebab pour votre fils ou votre fille en train d'étudier ? Ce kebab de poulet à la sauce Ail vaut vraiment le détour !

Partager

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 filets de poulet
  • Maïs
  • Sauce Ail Suprima
  • 4 pains à pita
  • 1 citron vert
  • 1 avocat
  • oignon rouge

Instructions

Étape 1

Coupez le poulet en fines lanières.

Étape 2

Assaisonnez-le avec les épices de votre choix.

Étape 3

Coupez les petits pains en deux et réchauffez-les.

Étape 4

Ciselez la laitue et émincez l’oignon rouge.
Ôtez la peau de l’avocat et coupez-le en quartiers.
Arrosez tout de jus de citron vert.

Étape 5

Cuisez le poulet en le gardant tendre.

Étape 6

Cuisez le poulet en le gardant tendre.

Étape 7

Garnissez le sandwich de laitue, de poulet, de maïs, d’avocat et de sauce Ail Suprima. Bon appétit !

Vous aimerez peut-être aussi ces recettes ?

Kebab de poulet et sauce Ail

Hamburger à l’Andalouse

Rouleaux de légumes et trempette épicée