Hamburger à l’Andalouse

Hamburger à l’Andalouse

Un hamburger classique avec de l'Andalouse. Lors d'un grand barbecue ou pour un repas complet, tout le monde appréciera.

Partager

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de haché de bœuf
  • 1 œuf
  • oignon rouge
  • chapelure
  • 4 pains à hamburger
  • tomate
  • laitue romaine
  • Cheezy Top
  • lard petit-déjeuner

Instructions

Étape 1

Dans le bol du robot, mélangez la viande hachée avec la chapelure et l’œuf. Assaisonnez d’une pincée de sel et d’un tour de moulin à poivre.

Étape 2

Divisez la viande hachée en portions et modelez les hamburgers.

Étape 3

Faites cuire les hamburgers sur le barbecue

Étape 4

Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en rondelles. Tranchez la tomate.

Étape 5

Lavez la salade et coupez-la.

Étape 6

Coupez les petits pains en deux et arrosez-les d’huile d’olive. Faites-les griller sur le barbecue.

Étape 7

Garnissez votre hamburger et régalez-vous !

Vous aimerez peut-être aussi ces recettes ?

Kebab de poulet et sauce Ail

Hamburger à l’Andalouse

Rouleaux de légumes et trempette épicée