Avec beaucoup de sauce, SVP !

Douces et sucrées ou épicées et piquantes : avec les 28 sauces qui composent l’assortiment de Suprima, il y en a pour tous les goûts. Contrôlées minutieusement à chaque phase de la production et soigneusement conditionnées. Concoctées par un chef cuisinier et fabriquées par des entrepreneurs ambitieux.

Découvrez-les !

Nous en sommes fiers

L’amour du métier et l’amélioration continue de la recette unique, voilà les piliers qui constituent les bases solides de Suprima. Suprima fabrique des sauces depuis 1964. Depuis 20 ans, l’entreprise est gérée par Geert, chef cuisinier et boucher diplômé, et son épouse Ilse. Leurs précieuses expérience et expertise se reflètent dans le large assortiment, heureux équilibre entre grands classiques et sauces plus surprenantes.

Fier fabricant de sauces depuis 20 ans

Depuis deux décennies, Suprima fabrique de délicieuses sauces avec passion et conviction. L’amour du métier, le respect du client et surtout l’ambition du goût sont les clés de ce beau parcours.

Le goût avant tout

Un peu plus de sel ? Une note aigre-douce ? Le goût prime toujours.

Des ingrédients de qualité

Pas de sauce d'exception sans ingrédients de première qualité, des oignons aux petits oignons.

Des recettes équilibrées

Dans sa palette de saveurs variée, Suprima est constamment à la recherche de l'équilibre parfait.

Une créativité sans cesse renouvelée

Des classiques revisités ou des recettes hors du commun, nos sauces sont surprenantes et inspirantes.

Des recettes avec nos classiques

En principe, les faux-pas sont exclus avec nos sauces. Mais parfois, l’on a envie de changement… Nous vous aidons dès lors volontiers en vous proposant des recettes inspirantes. La variation ouvre en effet l’appétit… Tant que les sauces restent les mêmes.

Kebab de poulet et sauce Ail

Hamburger à l’Andalouse

Rouleaux de légumes et trempette épicée

Plus d'informations sur nos solutions pour les professionnels

Vous souhaitez découvrir notre assortiment et savoir en quoi nous sommes utiles aux professionnels ?